Пуфас К10, Клей для фотообоев, панно, фресок - элитный усиленный клей Glutolin K10


Элитный усиленный клей Pufas GLUTOLIN K10 Security

Элитный усиленный клей Пуфас К10. Клей для профессионального наклеивания всех видов тяжёлых обоев, стекловолокна и флизелина. Идеально подходит для обоев с древесным волокном (рауфазер), обоев бумажных, виниловых, тисненых, флизелиновых, малярно-ремонтного флизелина, стеклообоев и стекловолокна, металлизированных обоев, текстильных обоев, тяжелых настенных покрытий кашированных и некашированных, натуральных обоев, обоев под покраску, цифровых фресок, панно, картин и всех видов  фотообоев. Является самым крепким порошкообразным клеем с содержанием метилцеллюлозы и добавлением полимера ПВА. Поставляется в пачках по 200 грамм. Срок годности минимум 5 лет со дня изготовления.


Основание для нанесения клея должно быть сухим, несущим и свободным от разделяющих веществ. Удалить с поверхности старые обои и отстающие слои краски и побелки. Трещины и дыры устранить  Заполняющей + Финишной шпаклёвкой Пуфас. Основания с сильно впитывающей способностью, песочные и меловые предварительно обработать PUFAS Грунтовкой. Для приготовления клея необходимо при постоянном помешивании высыпать  содержимое пачки в чистую, холодную воду  и короткое время продолжать помешивать. Через 15 минут клей ещё раз перемешать и он готов к применению.


При наклеивании сохраняющих форму обоев и настенных покрытий, клей наносится прямо на стену с помощью валика или распылителя на ширину только одной полосы. Затем обои приложить к свеженанесённому клею и равномерно прижимая, прокатать чистым, резиновым валиком или воспользоваться специальной обойной щёткой. Для других настенных покрытий, которые предназначены для нанесения клея на обратную сторону покрытия, клей можно наносить или обойно-смазочным устройством или обойной щёткой для нанесения клея. Кашированные покрытия необходимо перед наклеиванием увлажнить с обратной стороны мокрой губкой. Обязательно обращать внимание на рекомендации изготовителей покрытий и обоев


Инструменты после использования промыть водой


Применяется для грунтования при расходе 4,0 л воды на пачку для оклеивания 30-35 кв.м. или для наклейки всех видов тяжелых настенных покрытий при расходе воды 1,6-2,0 л на пачку для оклеивания 8-10 кв.м. 


Не применять при температуре ниже  + 5 С!


Хранить в сухом, прохладном месте и плотно закрытым.

 

  Пуфас К10



Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62